Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

demiglace

Definición

Salsa conocida también como salsa española, que se elabora con caldo de carne, hortalizas y cebolla. Sirve de fondo de cocidos de carne y para base de otras salsas como la salsa bordelesa y la salsa al oporto. Se debe mezclar la misma cantidad de salsa con agua caliente o caldo y remover con varillas o turmix.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españoldemiglace
  • Euskerademiglace
  • Cataládemiglacé
  • Galegodemiglacé
  • Englishdemi glace
  • DeutschDemiglace
  • Françaisdemi-glace
  • Valenciádemiglacé
  • Portuguêsmolho demiglace

Archivos Multimedia

Imágenes

     

demiglace
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8